segunda-feira, 18 de julho de 2011

Receita da Semana_Penne à Primavera

No Encontro Gastronômico desta semana foi servido Penne à Primavera como entrada. Um prato leve, de fácil preparo e delicioso.

Ingredientes:

pacote de 500 g de Penne (grano duro)
1 maço de majericão fresco
150 ml de azeite extra virgem
250 g de tomates cereja
15 g ou 1 colher de sopa de alho picado
5 litros de água fervente
Porção para 4 pessoas
Ideal para ser degustado com vinho branco.

Modo de preparo:

Cozinhe o Penne em 5 litros de água fervente até a massa ficar al dente, escorra e reserve. Em uma panela, coloque 30 ml de azeite extra virgem, salteie o alho (frite sem tostar) e os tomates cereja. Acrescente o Penne, e finalize com folhas de manjericão fresco. Decore os pratos com tomates cereja, regue com azeite extra virgem e sirva de imediato.

Um comentário:

  1. Venho por meio deste, demostrar minha insatisfação com os serviços prestados pela Dell Anno de Botucatu.
    Meu nome é Maria Helena e eu estou esperando a finalização do meu projeto há mais de três meses.
    Tendo pago 70% do mesmo, ainda não sei se vocês tem clientes mais importantes ou já usaram esse dinheiro e agora estão me enrolando.
    Ligo várias vezes para Jessika e ela não me atende, ou fala que está ocupada ou dá alguma desculpa.
    Nem o sofá da minha casa chegou, estamos assistindo tv em um colchão, os móveis era para ter sidos entregues até a data de 7 de julho e estamos agora quase em outubro.
    Pensem antes de contratar essa loja, pois ela não cumpre com o que promete.

    ResponderExcluir