Osmar Cornélio, Jessika Prado, Laurindo Marques
Ten Ten prestigiando nossos jantares
Angélica, corretora da concreto imóveis com Flávio Cavaleiro
proprietário da loja Dell Anno Passion de Botucatu
proprietário da loja Dell Anno Passion de Botucatu
ingredientes:
- uma peça de picanha de aproximadamente 1kg.
- 200 gramas de linguiça calabresa fresca
- 100 gramas de queijo provolone
- sal
- bacon para enfeitar
modo de preparo:
com uma faca bem afiada, faça um corte para as laterais, pela parte larga da picanha, mantendo uma parede de 1,5 cm de cada lado e tambem na ponta
com muito cuidado, e com a mão dentro do buraco, force a parte estreita até que ela vire por completo, no "avesso".
misture a calabresa, sem pele, com o provolone ralado e coloque com recheio. Tempere a picanha com sal grosso e utilize o bacon para enfeitar
leve ao forno por aproximadamente uma hora e depois sirva com arroz branco, vinagrete e farofa. Bom apetite!
Marcelo e José Luis Amat, na cozinha funcional Dell Anno
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir