quinta-feira, 1 de julho de 2010

Jantar 29/06/2010



Osmar Cornélio, Jessika Prado, Laurindo Marques

José Carlos Soares, Sueleny Vicentini, Wilson e Mariolinda Zerbinato

Fabiana de Paula e Pedro Paulo Pacheco

Ten Ten prestigiando nossos jantares


Angélica, corretora da concreto imóveis com Flávio Cavaleiro
proprietário da loja Dell Anno Passion de Botucatu

Jéssika Prado e Lenita Arantes
Picanha no Avesso


ingredientes:
  • uma peça de picanha de aproximadamente 1kg.
  • 200 gramas de linguiça calabresa fresca
  • 100 gramas de queijo provolone
  • sal
  • bacon para enfeitar

modo de preparo:

com uma faca bem afiada, faça um corte para as laterais, pela parte larga da picanha, mantendo uma parede de 1,5 cm de cada lado e tambem na ponta

com muito cuidado, e com a mão dentro do buraco, force a parte estreita até que ela vire por completo, no "avesso".

misture a calabresa, sem pele, com o provolone ralado e coloque com recheio. Tempere a picanha com sal grosso e utilize o bacon para enfeitar

leve ao forno por aproximadamente uma hora e depois sirva com arroz branco, vinagrete e farofa. Bom apetite!

Marcelo e José Luis Amat, na cozinha funcional Dell Anno

Neuma e Itamar

Rodrigo Scalla, colunista do jornal Diário da Serra

Marcelo e José Amat, proprietários do buffet Baltasar

Marta Oyama e Marcos Martins

Marta Oyama e Flávio Cavaleiro

Equipe Dellanno Passion Botucatu: Marta Oyama, Jéssika Prado
Lenita Arantes, Pedro Paulo Pacheco e Fabiana de Paula

Jéssika Prado servindo bolo da doceria Sensações doces

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